Предоставляете услуги Эвакуатора и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Особенности использования эвакуатора с краном-манипулятором

Особенности эвакуации различных автомобилей

От поломок и ДТП не застрахован не один автомобиль, будь-то спорткар, минивэн или микроавтобус. Причем спрогнозировать поломку очень сложно, она вполне может случиться как непосредственно в пути, так и дома или на стоянке. В таком случае Вам понадобится эвакуатор, а вот чего делать точно не стоит, так это волноваться. Позвоните в компанию «Профи-Эвакуатор» и мы быстро решим проблему транспортировки авто.

Наши специалисты точно знают, как следует эвакуировать тот или иной тип машин. Заметим, что подобные нюансы могут быть крайне важны, ведь правильная транспортировка убережет авто от дополнительных повреждений.

Эвакуация спорткара:

Во-первых, важны четкие и слаженные действия, которые помогут сэкономить время и финансы. Современные модели эвакуаторов, а также профессиональные водители обеспечат быстрое и аккуратное перемещение спорткара до СТО. Кроме того, мы подбираем тип эвакуатора таким образом, чтобы максимально защитить дорогие спортивные авто от возможных повреждений – надежные крепления полностью исключают механические повреждения кузова при погрузке и перевозке. Наши специалисты справятся со спортивными машинами, у которых очень низкий клиренс, отсутствуют колеса или заблокирован руль.

Эвакуация легковых автомобилей:

Наиболее распространенная услуга, что неудивительно, если учесть, что основной транспортный поток составляют именно легковые автомобили. Соответственно такие машины чаще попадают в ДТП или выходят из строя и нуждаются в аварийной перевозке.

Для легковых автомобилей эвакуация тоже имеет свою специфику. Очень важно при вызове спецтехники указать характер повреждения и модель авто. Эти данные позволят идеально подобрать тип эвакуатора и провести аварийную транспортировку быстро и аккуратно.

Если авто имеет механическую коробку передач и ходовая часть не повреждена используют метод жесткой или мягкой сцепки. В случае если рулевое управление нарушено, но колеса могут иметь контакт с дорогой – возможно частичное погружение машины на эвакуатор. Полная же погрузка используется, как правило, при серьезных повреждениях: отсутствии колес, блокировании коробки передач или значительных деформациях корпуса.

Повысить безопасность при транспортировке легковых авто позволяет специальное оборудование: подкатные тележки, стропы, фиксаторы колес и ремни.

Эвакуация мотоциклов:

Основное требование – мотоцикл должен находиться в вертикальном положении, а значит, необходимы специальные приспособления, которые позволят надежно его зафиксировать. Как правило, мототехнику перевозят небольшими бортовыми грузовиками, фургонами или машинами со специальным мотоприцепом.

Некоторые эвакуаторы для мототехники вмешают до 5 скутеров или мотоциклов одновременно.

Эвакуация микроавтобусов:

Требует тщательной подготовки и значительно облегчается при наличии полной информации о модели, характере повреждений и размерах микроавтобуса. В зависимости от этих данных побирается спецтехника с определенной грузоподъемностью и типом возможной транспортировки (полная или частичная погрузка). Например, при повреждении колес возможна только транспортировка с полной погрузкой микроавтобуса на платформу, а если колеса не повреждены – то гораздо удобнее проводить эвакуацию с частичной погрузкой.

Позвонить и оформить
^ Вверх