Предоставляете услуги Эвакуатора и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Эвакуатор Валдай

Эвакуаторы, по большей части, собираются на базе определенных моделей машин, в том числе, и отечественные. Одним из весьма популярных, востребованных и уважаемых эвакуаторов российского производства является машина на базе грузового автомобиля ГАЗ-3310 «Валдай». Эта машина была впервые собрана еще в конце прошлого века, а серийное ее производство началось в 2003 году. Эта машина послужила основой не только для эвакуатора, но и для многих других транспортных средств – самосвалы, автофургоны, грузовики, тягачи, автобусы и даже пожарные машины.

Общий перечень характеристик эвакуатора на базе «Валдая»:

  • длина машины – 8 м
  • ширина машины – 2,3 м
  • высота – 2,5 м
  • длина платформы в базовой комплектации – 5,1 м
  • ширина платформы в базовой комплектации – 2,2 м
  • грузоподъемность – 3500 кг (небольшой грузовик)
  • Даже в основной своей сборке этот эвакуатор весьма универсален и полезен. Он может работать в условиях тесных и оживленных улиц, поднимать и эвакуировать машины в различных сложных условиях. Платформа этого эвакуатора – ломаная или прямая. Кран с манипулятором может выдвигаться на 6 метров, имеются выдвигающиеся аппарели для облегчения заезда машины. Платформа освещается габаритными огнями. На крыше – проблесковый желтый маячок. Также он оборудован прочной лебедкой на электроприводе, длина ее – 20 м. Фиксация транспортных средств осуществляется прочными самозатяжными ремнями.

    Комплектация может быть дополнена подкатными тележками, траверсой, более мощной манипуляторной установкой, способной передвигаться вдоль кузова, платформу можно удлинить и расширить.

    Также к достоинствам ГАЗ-3310 относят его простоту в ремонте и обслуживании, он весьма надежен и неприхотлив, универсален, маневренный и имеет хорошую проходимость. Многие считают его даже более предпочтительным вариантом, чем зарубежные машины. Про эту машину большое количество положительных отзывов на различных порталах и форумах. Если вы заказываете эвакуатор в Набережных Челнах, то на помощь вам может прийти именно «Валдай».

    Позвонить и оформить
    ^ Вверх