Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Отечественные эвакуаторы

Основное количество моделей машин-эвакуаторов – это транспортные средства, разработанные на базе различных автомобилей. Такая практика применяется и за рубежом, и в нашей стране. Эвакуаторы собирают и на российских заводах, также беря за основу базу разных машин. Но есть и полноценные модели, сделанные именно как эвакуаторы. Многие предприниматели, владеющие фирмами, которые занимаются эвакуацией, уверены, что отечественные эвакуаторы по степени полезности и характеристикам ничуть не уступают импортным. Если вы вызываете эвакуатор в Набережных Челнах, то велика вероятность, что подъедет эвакуатор российского производства.

Эвакуаторы производства России представлены, в основном, компаниями-гигантами нашего автопрома, например, ГАЗ. НА базе машины – ГАЗ-3310 «Валдай» имеется эвакуатор, которые распространен в большинстве городов. Такое широкое применение он имеет за счет грузоподъемности в 3,5 тонны, что вполне достаточно для подъема легкого грузовика. А также за счет хорошей маневренности, простоте в обслуживании и ремонте, неприхотливости, универсальности. В базовой комплектации в «Валдая» есть длинная платформа ломаного или прямого типа, она может быть выдвижной, имеются аппарели, освещение платформы, маячок, лебедка. На него можно «навесить» огромное количество полезного оборудования, установить краноманипуляторную установку.

Еще один популярный представитель от ЗИЛа – ЗИЛ-5301 «Бычок». Грузоподъемность этой машины, как и габариты, немного меньше, чем у предыдущего, но это делает его более быстрым и маневренным, что будет преимуществом на небольших узких улицах. Он тоже может быть дополнен большим количеством модулей.

Имеется еще большое количество разных эвакуаторов, в том числе и грузовых. Например, тоже популярный МАЗ-437043 «Зубренок», который может возить машины весом 4,5 тонны. Также есть и КАМАЗы, которые могут перевозить огромные и тяжелые строительные и сельскохозяйственные  машины с помощью метода жесткой сцепки или частичной погрузки.

Позвонить и оформить
^ Вверх