Предоставляете услуги Эвакуатора и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Разные ситуации автоэвакуации

Все владельцы собственных транспортных средств знают, насколько напряженная ситуация с парковочными местами в большинстве городов. Это объясняет большое количество нарушений правил парковки – многим просто приходится на них идти. Парковочных мест, разрешенных законом – мало, а машин – много. И у каждого бывало так, что нужно срочно припарковать машину, а разрешенного места для этого, так как все занято. Риск при этом, что машина попадет на штрафстоянку, немал. Но можно все-таки его снизить.

Как можно сделать так, чтобы машина не попала на эвакуатор в Набережных Челнах? Есть ряд «народных» методов, которые нередко помогают. Во-первых, постарайтесь поставить машину как можно ближе в бордюру, к тротуару. Это дает некоторую гарантию, что машину не получится подцепить за колеса. Но это может не подействовать, так как машину могут просто оттащить и спокойно зацепить, хотя, это не всегда возможно. Во-вторых, выкрутите колеса в сторону максимально, чтобы невозможно было поднять зацепить крепежи за колеса и поднять ее, не нанеся повреждений крыльям. Отвечать за эти повреждения придется работникам эвакуатора, а им это, естественно, не нужно. Но и это может не сработать – некоторые крепежи могут крепиться под разным углом. В-третьих, ставьте машину максимально неудобно для подъезда эвакуатора, например, тесно «зажмите» ее между двумя другими машинами.

При наличии в вашей машине пассажира и при условии, что вам не нужно уходить надолго, оставьте пассажира в машине. Если друг появится инспектор и предупредит, что машина стоит не по правилам и будет эвакуирована, то пусть пассажир позвонит вам. Вы вернетесь, переставите машину, но должны будете выплатить штраф. Эвакуатор не может по закону эвакуировать машину, если в ней сидит человек.  У некоторых возникает такой вопрос насчет животных – если в машине осталось животное, тогда машину все же могут забрать. Появились также специальные электронные онлайн-сервисы, которые могут вас предупреждать о начавшейся эвакуации машины.

 

 

 

Позвонить и оформить
^ Вверх