Предоставляете услуги Эвакуатора и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Часто бывает так, что автомобилисту нужно где-то припарковаться, но нет места, вся дорога и ближайшие места заставлены, на платную стоянку нет денег, но припарковаться необходимо. И приходится, нарушая правила, парковаться в неположенном месте. При этом большой риск того, что рядом будет, как назло, проезжать эвакуатор. Штрафстоянка в таком случае окажется местом парковки, и вам придется потерять деньги, нервы и время, вызволяя машину. Естественно, забирают не всех нарушителей, но, как говорится, раз на раз не приходится, и в следующий раз заберут именно вашу машину.

Иногда бывает так, что водитель, не найдя свой автомобиль, начинает паниковать и думать, что машина угнана. Так делать не нужно, убедиться, что машину забрал эвакуатор очень просто – наверняка есть свидетели, которые находились рядом, это могут быть как простые прохожие, так и те, кто работают в ближайших организациях типа кафе, парикмахерских, киосков и т.д, и кто-то из них, наверняка, видел, что эвакуатор увез машину. Куда звонить в таком случае, чтобы выяснить, где она? 02. Вы называете марку, модель, номер и цвет машины, адрес, где она находилась, и ждете, пока диспетчер найдет все данные и скажет вам, куда увезли машину.

В случае, если вы вернулись до того, как машину забрали, убедитесь, что двери машины были опечатаны. Если нет, то вы вполне на законных основаниях можете потребовать, чтоб вам ее отдали. Но протокол все равно будет составлен, и штраф, разумеется, выплатить все равно придется. Не стоит начинать ругаться с инспекторами, преграждать эвакуатору путь, забираться на эвакуатор и делать подобные глупости – за это могут привлечь как за мелкое хулиганство.

Что действительно нужно сделать: попросить инспекторов показать удостоверение, попросить их назвать адрес стоянки, посмотреть номер эвакуатора и позвонить в полицию для проверки этих данных. Сделать это нужно потому, что сегодня угонщики практикуют такую схему: лже-эвакуация. Если все данные будут верны, то не переживайте, после уплаты штрафа ваша машина к вам вернется.

 

 

Позвонить и оформить
^ Вверх