Предоставляете услуги Эвакуатора и хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-247-17-87

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7 (963)350-61-62

Виды эвакуаторов в Набережных Челнах

Многообразие машин и проблем, которые с ними могут произойти, несомненно, требуют разнообразия «спасательной» техники – эвакуаторов. Данная техника позволяет переместить машину даже в случае тяжелых повреждений ходовой части.

Итак, эвакуатор может быть предназначен для перемещения одной или нескольких машин, иметь различные механизмы погрузки и выдерживать различный вес.


Эвакуатор с лебедкой
– имеет две выдвижные наклонные платформы и электрическую либо гидравлическую лебедку. Также подобный тип эвакуатора может иметь дополнительные наклонные платформы и подкатные тележки, которые необходимы для погрузки машин с заблокированными колесами. В комплект также входят крепежные ремни с натяжными устройствами для надежной фиксации. У сдвижных лебедок есть возможность поперечного перемещения – это значительно облегчает погрузку авто, т.к. позволяет притянуть машину независимо от месторасположения эвакуаторного крюка.

 

 

Эвакуатор со сдвижной платформой – оборудован платформой, которая может двигаться и приобретать необходимый наклон. Такой тип эвакуаторов также имеет гидравлическую или электрическую лебедку, а основным отличием от предыдущего типа является не статичная платформа. Именно модель со сдвижной платформой рекомендуется для эвакуации авто с автоматической коробкой передач или машин, которые требуют особенно бережного обращения.

 

Эвакуатор с гидроманипулятором является, пожалуй, наиболее универсальным. Благодаря наличию крана и платформы на подобных моделях погрузка происходит достаточно быстро и аккуратно. На эвакуатор с гидроманипулятором можно погрузить авто с поврежденной коробкой передач, заблокированными дверьми и колесами, а также новые авто.

Техника такого типа может быть с прямой платформой и краном или же с ломаной платформой и краном. У моделей с прямой платформой может отличаться длина стрелы крана-манипулятора, которая определяет, на каком расстоянии можно проводить грузоподъемные работы. Как правило, данный тип эвакуаторов оборудован перекладиной, которая позволяет удерживать машину в горизонтальном положении независимо от центра тяжести. У эвакуаторов с ломаной платформой есть выдвижные наклонные платформы и лебедка, что позволяет проводить эвакуацию различных машин.


Эвакуатор с частичной погрузкой
– отлично подходит для грузовых авто, прицепов и полуприцепов, а также тяжелых автобусов. Эвакуация происходит путем частичной погрузки с поднятием передней или задней части машины. Данный тип оснащен насадками, которые позволяют прицепить практически любую машину за мост, раму или элементы подвески. Также эвакуаторы с частичной погрузкой могут иметь в комплекте электрическую или гидравлическую лебедку для притягивания эвакуируемой машины. Заметим, что эвакуаторы подобного типа могут применяться только в случае, если не заблокированы колеса и авто может сохранять контакт с дорогой.

Существуют также двухэтажные эвакуаторы и эвакуаторы, предназначенные для транспортировки трех и более авто, однако они, как правило, применяются для перевозок новых машин и редко используются при частной эвакуации авто.

Позвонить и оформить
^ Вверх